『和欣假期』為和欣客運旗下獨立的旅遊巴士租賃部門,為客人提供優質精緻的多元化服務。

我們秉持著『真心與您作朋友』的經營理念及完整綿密之營運體系,能依據客戶不同的需求量身訂作、創 新差異化,提供全方位大眾交通運輸服務,滿足您旅遊中所有在「行」的需求。

『 我們可以快一點、可以舒適一點、可以豪華一點,但是絕對不允許安全少一點 』

鑑於長期以來社會大眾對大客車、遊覽車駕駛普遍印象不佳,主要原因便是在於駕駛員的素質參差不齊,如果客運業者沒有嚴加把關及教育,自然而然駕駛員的服務品質便無法改變,永遠都會讓社會大眾存在對大客車駕駛的不良觀感。 和欣客運身為大眾運輸服務的提供者,除了安全外,更有責任與義務提供社會大眾高品質的乘車服務。

在遊覽車駕駛員的遴選方面,為嚴格控管駕駛員的品質,應徵時即要求每位駕駛員須先繳交「良民證」、並接受全身健康檢查及「毒品檢測」,這是我們對社會及客人的責任。

我們以完善的教育訓練提升駕駛員的專業性,矢志成為車況最佳、設備最優質、駕駛最專業,讓人最放心的安全包車旅遊公司。

選擇優良遊覽車安心上路,讓您輕輕鬆鬆預約包車出遊、遊覽車出租,享受優質的服務與一趟快樂的旅程。

和欣客運於民國89年12月通過「ISO 9000品質管理系統國際認證」,並通過中華民國消費者協會與中華民國優良品質評鑑委員會評鑑為「全國金商獎」。

且接連於民國90年2月通過「OHSAS 18001 職業安全衛生管理系統國際認證」及民國92年3月通過「ISO 14001環保國際認證。

在未來和欣將繼續秉持著高品質的經營理念,追求更大的進步。

遊覽車公司